Наверх

«Один на один с медведем»: в лесу под Ярославлем ищут таинственно пропавшего мужчину

Возрастное ограничение: 16+
Волонтеры искали Виктора несколько дней, но так и не нашли/ фото Лиза Алерт
Волонтеры рассказали, что им удалось узнать во время поисков Виктора Мохова

25 августа житель деревни Манушкино Ярославской области поехал на машине в лес за брусникой и без вести пропал. На следующий день к поискам мужчины подключились волонтеры. Они рассказали, что им удалось узнать.

-Дедушка очень крепкий, сам водит автомобиль, бывший охотник, хорошо ориентируется в лесу и лес знает. А значит – человек бывалый, опытный... Что же пошло не так?, - рассказывают поисковики «Лиза Алерт». - За день нам удалось обнаружить авто мужчины. Машина оставлена у опушки леса, к месту ее "парковки" можно доехать только на высоких внедорожниках. В лесу, по словам охотников, есть медведь, поэтому формируем лисы с максимальным количеством человек, выдаем сигнальные фаеры и обязательно берем охотника с ружьем. Предосторожность оказалась не лишней, опасения подтвердились. Возвратившиеся ребята рассказывают, что в районе русла реки на деревьях четко видны следы меток медведя.


В поиске принимали участие 38 человек. Поисковики прочесали лес, реку, болото, но так и не смогли найти мужчину. Волонтеры  верят, что Виктора еще можно спасти.

Напомним, что Виктору 88 лет, его рост 182 сантиметра, телосложение худощавое, волосы седые, глаза голубые. В день пропажи он был одет в светло-серую рубашку, светлая жилетка, темные брюки, зеленые резиновые сапоги и белая кепка.

Скорее всего, мужчина нуждается в медицинской помощи. Если вы знаете, где он, или хотите помочь, просьба обратиться по телефону : 8-800-700-54-52.

Читайте также: "Кровь текла без остановки": новые подробности ЧП с маршруткой в Ярославле

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru