Наверх

"Я еще и дочь гаишника": Миссис Ярославль ищет работу личного водителя

Возрастное ограничение: 16+
Девушка 18 лет ездит за рулем без аварий/ фото Наталья Куликова
Необычную вакансию разместила в социальных сетях Наталья Куликова

Наталью ярославцы знают не понаслышке. В 2013 году она завоевала титул «Миссис Ярославль», в 2014 получила звание «Гран-при миссис Россия», также Наталья является продюсером конкурсов "Миссис Ярославль" и"АвтоЛедиШоуЯрославль”, снимается на телевидении и в кино.

Сейчас Наталья решила сменить сферу деятельности и найти новую работу. Необычное объявление девушка разместила на своей странице.

- Ищу работу! Я верю в силу интернета и хочу написать впервые обращение к Ярославцам! Ищу работу водителя или личного помощника. Стаж вождения 18 лет без перерывов и аварий. Ответственная, пунктуальная, коммуникабельная, с хорошим чувством юмора, легка на подъем и за любой кипишь, даже за голодовку! Дочь ГАИшника, титулованная «Миссис Ярославль» доставит Вас в любое место без лишних слов быстро и качественно на Вашем авто бизнес класса. Мои потребности скромны. Резюме направлю при необходимости Вам на почту, хотя моё резюме даже очень слишком для такой должности. Я отлично знаю строительство, банковскую сферу, продажи, кстати, работу секретаря тоже! Имею множество дипломов и огромный трудовой опыт, но очень хочется поменять должность на ту, о чём давно мечтала
С 2002 года по 2009 возила свадьбы на белом мерседесе Е класса (это было моё хобби).
P.S. Даже могу работать в униформе «Миссис Ярославль». Вы только подумайте у кого из Ваших знакомых есть такой личный водитель или секретарь! Таких нет! Всё банально мужичок в пиджаке!

Наталья рассказала, что ей уже поступают предложения о работе, правда все они из столицы нашей родины.

- Мое объявление вполне серьезно, - рассказывает Наталья. - Мне действительно хочется попробовать что-то новое. Предложений поступает очень много, но все они из Москвы. Я из Ярославля уезжать не хочу, у меня тут семья. Да и Москву я не знаю и не люблю! Я не понимаю, почему у людей мое объявление вызвало такой резонанс (в хорошем смысле). Все думают, что это прикол, при этом всем понравилась идея. Никто не верит, что Управляющая банком с офигенным опытом работы, подалась в водители или в секретари, а мне всю жизнь хотелось поработать здесь. Зато спокойно (без планов и нервов). Работа, которая для меня на раз-два и в Удовольствие.

Читайте также: "Умеют же люди отдыхать": катер с ярославцами врезался в пристань и загорелся

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru