Наверх

Скандал на дороге: видео разборок экс-мэра и водителя в Рыбинске

Возрастное ограничение: 16+
Стычка произошла на дороге, скрин видео "Авто Новости Рыбинска" ВК
Мужчины не смогли "по-хорошему" решить конфликт, теперь в нем разбирается полиция

Началось все с обычного пластмассового конуса. Один из дорожных рабочих попросту его пнул, после чего конус прилетел прямо в бампер проезжающей рядом дорогой иномарки. Возмущенный водитель остановил машину и ждал извинений. Как оказалось, на месте ремонтных работ был экс-мэр Рыбинска Евгений Сдвижков, который теперь возглавляет строительную фирму. 

Разборки на дороге закончились тем, что бывший мэр города установил конус на капоте иномарки. Сейчас ярославцы обсуждают инцидент. 

- Ситуация скандальная, но видео обрезано, как во времени, так и по бокам, звука нет, это явно сделано намеренно, - рассуждает Александр Кувтырев в группе "Авто Новости рыбинск" ВКонтакте, -  особенно интересно, сколько на этом месте простояла машина (время отрезано), выполнил ли водитель действия, предусмотренные п. 2.6 ПДД? Принял ли меры к освобождению проезжей части? За автомобилем стоял асфальтоукладчик, видимо из-за этого нервничал Сдвижков. Дтьедь в сторону и качай права хоть целый день. А иначе можно попасть на компенсацию убытков Сдвижкова на пару сотен тысяч. Голову надо включать в любой ситуации.

- Как не стыдно себя так безобразно вести с народом? - Негодует Севиндж Юнусова в группе "Авто Новости рыбинск" ВКонтакте. - Стоят и насмехаются! Бессовестные!
Как после этого можно уважать власть?

Пока в том, кто  этой ситуации прав, а кто виноват разбираются автоинспекторы. 

Читайте также: Раздавило в салоне: подробности смертельного ДТП под Ярославлем. 

Авто Видео Дороги Жизнь в городе Рыбинск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru