Наверх

Красить надоело: новый способ борьбы с камерами на дороге придумали ярославцы

Возрастное ограничение: 12+
Мужчины попали на видео, фото скрин видео "Местоположение ДПС - Ярославль" ВК
Мужчины попали в объектив камеры телефона - хулиганы с пилой иди законопослушные ярославцы

Ярославские водители решили избавить город от камер, которые фиксируют номер нарушителей скоростного режима. Люди закрашивали объективы, накрывали регистратор тканью. А сейчас "народные герои" вооружились болгаркой и выдвинулись бороться с радарами. Мужчины пытали распилить корпус, когда сами попали в объектив телефона. Это видео автор ролика опубликовал в группе "Местоположение ДПС - Ярославль" ВКонтакте. 

- 12.09.2019, Ленинградский проспект, - пишет автор видео в группе "Местоположение ДПС - Ярославль" ВКонтакте, - похоже, людям надоело закрашивать камеру краской и кто-то не пожалел повесить свой навесной замок. Кто как к этому относится?

Водители поддерживают мужчин на видео и пишут, что выбор пилы не самый удачный. 

- Болгаркой по технике безопасности пользоваться не умеют, в лоб круг прилетит, поймет! - Пишет Илья Самылин  в группе "Местоположение ДПС - Ярославль" ВКонтакте. 

Часть ярославцев уверенна, что на самом деле ничего противозаконного на видео не происходит. 

- Думаю это просто супер клей в личинку залили, или саморез завернули и обломали, - пишет Юрий Семёнов в группе "Местоположение ДПС - Ярославль" ВКонтакте, - вообще спилить эти ящики в металлолом. 

Читайте также: "Район в западне": ярославцы назвали три причины часовых пробок. 

Дороги Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru