Наверх

«Я бы ее ударил»: подробности скандала с детьми в ярославской маршрутке

Возрастное ограничение: 16+
Женщина боится заходить в маршрутку из-за буйных подростков/ фото ProГород Ярославль
Горожане все чаще убеждаются, что намного проще купить свое авто, чем ездить в общественном транспорте

Что может быть хуже, чем поднять руку на ребенка? Однако, один из жителей Ярославля утверждает, что его чуть не спровацировали на драку. Свое откровенное признание он написал в группе «Подслушано в Ярославле».

- Ехал на днях в автобусе из Заволжского района. Вместе со мной впорхнула стайка подростков, лет 15-17. Пацанов человек пять и одна девчонка. Ну едем и едем, контингент автобуса, в основном, взрослый. Ребята галдят, шутят, гогочут, молодежь она всегда шумная. Вроде все прилично и пристойно. До тех пор, пока та самая единственная девочка из этой компании рот свой не открыла, прокомментировав шутку одного из парней отборным матом. Думаю, не - послышалось. А она ещё. И громко, и смачно. И не взирая на пассажиров почтенного возраста. Без тени смущения. Ещё и ещё. Хотел было сделать замечание, но забежав вперед, представил развитие событий - она бы меня также крепко послала, поскольку ни культуры, ни воспитания, ни уважения к старшим. А я бы, в ответ, не сдержавшись, ударил её за это. И был бы не прав. Поэтому промолчал.


Напомним, что пока пассажиры ругаются в маршрутках, частники просят поднять цена на проезд до 32 рублей — что ответил мэр.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru