Наверх

Они цепляются за жизнь: врачи рассказали о пострадавших в ДТП, где погибли 8 человек

Возрастное ограничение: 16+
В больнице рассказали, в каком состоянии сейчас находятся пострадавшие/ фото ProГород
Врачи продолжают вытаскивать с того света пострадавших в автокатострофе, которая произошла в эти выходные

14 сентября, около деревни Заячий Холм, произошла серьезная авария. Автобус с людьми лоб в лоб столкнулся с фурой, которая вылетела на встречку.

В ДТП погибли восемь человек, среди них один ребенок. Часть пострадавших сейчас находятся в ярославской городской больнице имени Соловьёва. Директор медицинского учреждения рассказала, в каком состоянии пострадавшие.

- Сейчас в больнице имени Соловьёва находятся 11 пострадавших в ДТП, которое произошло в минувшие выходные в Гаврилов-Ямском районе, - рассказывает директор клинической больницы имени Соловьёва Наталья Даниленко. - Состояние двух человек крайне тяжелое, больные находятся в реанимации. Это мужчина и женщина средних лет. Остальные пациенты находятся в больнице в состоянии средней степени тяжести. По поводу пациентов, которые находятся в реанимации сейчас идет консультация с Министерством здравоохранения в режиме онлайн. Тактика лечения наших специалистов признана правильной.

Пострадавшие поступили с такими травмами как: ушибы, переломы конечностей, повреждения внутренних органов, черепно-мозговые травмы.

Даниленко отметила, что сейчас сложно дать какие-либо прогнозы по поводу пациентов, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии. Сейчас эти люди цепляются за жизнь всеми силами. Их родные с замиранием сердца ждут, когда они придут в себя.

Напомним, что в полиции и Следственном комитете уже возбудили уголовные дела по факту произошедшего.

Читайте также: Кровь сочилась от стекла под кожей: школьницы напали на бабушку в подъезде

 

ДТП Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru