Наверх

Дерутся в очередях за таблетками: ярославец об исчезновении лекарств

Возрастное ограничение: 12+
Ярославец рассказал о том, как трудно получить льготные лекарства в Ярославле / Фото: из личного архива
Евгений Мошков живет с сахарным диабетом уже на протяжении восьми лет

Лекарств нет... от слова совсем. Мужчина рассказал печальную историю о том, как больным в Ярославле приходится буквально выживать без льготных лекарств. Куда они деваются - они не знают и ответы им никто не дает.

-У меня сахарный  диабет уже 8 лет.....а таблетки выкупить не могу..приходишь 26 числа ...а таблеток уже нет....ждите до следующего месяца....а куда деваются мои бесплатные таблетки, - возмущается Евгений.- Продолжается это довольно таки часто.......никаких заменителей даже не предлагают....да они даже и разговаривать не хотят..просто разводят руками..и прямо говорят .....покупайте за свой счет.....почему то за деньги таблетки есть всегда.......вот так и покупаю можно сказать ,что чуть ли не через месяц.......если в этом месяце не успею......пойду писать бумагу в суд и прокуратуру.

Есть претензии у мужчины не только к лекарствам, но и к медицинскому обслуживанию.

-В нашей больнице эндокринолог даже кричит на посетителей... на прием вообще не записаться...а работа теропевтов.. Очередь доходит до драки во время выписки рецептов на бесплатные таблетки, - сокрушается мужчина.

"PRO город" направил запрос в департамент здравоохранения по поводу сложившейся ситуации.

Читайте также:  Боже, как он похож на Андрюшу: история ярославца, пропавшего накануне свадьбы

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru