Изуродовали лицо: многодетную мать в Рыбинске убили после клуба

Изуродовали лицо: многодетную мать в Рыбинске убили после клубаТело женщины обнаружили на берегу реки / фото ProГород

Трагедия произошла в минувшие выходные. Молодая девушка возвращалась домой из бара.

«Вчера ее похоронили в закрытом гробу». Страшное убийство произошло в ночь с субботы на воскресенье в городе Рыбинске - в этом уверены родственники погибшей. Они считают, что мать троих детей, которая возвращалась ночью из клуба, убил неизвестный.

- Она была замечательной мамой и прекрасной женой! - рассказывает родственница пострадавшей. - Случилось горе... Никто от этого не застрахован, увы! Детей никто не бросил, у них есть отец и самая замечательная в мире бабушка! Сейчас на нашу семью льется много грязи, все подробности дела мы будем обсуждать только когда закончится следствие.

Местные жители предполагают, что около клуба завязалась драка, в которую впутали погибшую. Женщина пошла с убийцей в кусты, где судя по всему и произошло убийство. 

рака там была, которая началась еще в середине вечера, - рассказывает Оксана Смекалова. - А потом она пошла с инициаторами драки в эти кусты.

Сотрудники, которые забирали труп девушки рассказали, что тело было найдено под мостом. Погибшую нашли голой около реки Черемухи. По словам очевидцев, изнасилования не было, но одежда была разорвана.

Девушка жила с матерью и тремя детьми. Ей было 35 лет. Муж работал на севере, поэтому редко бывал дома. 

- Мы не хотим это обсуждать, - рассказывает сестра погибшей. - Она была замечательным челочеком. Это жестокое убийство просто стечение обстоятельств. Надеюсь, этого урода найдут и посадят надолго!

Вчера девушку похоронили в закрытом гробу. Близкие погибшей рассказали, что ее лицо так изуродовали, что его не показывали даже матери. 

Читайте также: Малыш рыдал на каталке: в ДТП в Ярославле сбили ребенка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости