Наверх

Лошадь изуродовала малышке лицо: ярославский хирург готов бесплатно помочь девочке

Возрастное ограничение: 16+
Врач разыскивает пострадавшую в Крыму девочка/ фото ProГород
Врачи говорят, что правая часть лица у ребенка полностью изуродована

Страшная история произошла с ярославской семьей в Крыму. Мама, папа и четырехлетняя дочь отдыхали в Байдарской долине. Во время прогулки они встретили лошадей, которые гуляли по полю. Девочка подошла к одному жеребенку сзади, а он снес ей половину лица.

- Ребенка с рваными ранами и многооскольчатым переломом правой части лица доставили  в городскую больницу номер 5, - сообщили сотрудники Следственного комитета по Республике Крым и городу Севастополю. - Детские хирурги провели пострадавшей сложную операцию. Сейчас мы выясняем все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ярославский хирург Дмитрий Петровский хочет найти малышку и помочь ей.

- К сожалению, у маленькой ярославны случилось несчастье. Пострадало ее лицо. Я приглашаю ее и ее родителей на бесплатную консультацию, для определения необходимости коррекции рубцовых изменений кожи после операции и  проведения или бесплатной хирургической коррекции, или проведения бесплатных лечебных процедур на лазере. Обращаться по телефону 8(4852)20-50-88. Очень хотелось бы найти эту семью и помочь!

Если вы знаете эту семью, просьба обратиться в редакцию ProГород.

Читайте также: «Ветки летят нам на головы»: в Ярославле на жилой дом рухнуло дерево

Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru