Наверх

Как отличить настоящую ясновидящую: три правила

Ясновидящая мария проводит обряд на красной нити, фото Евгения Кузнецова
На вопросы горожан без купюр ответила провидица Мария

Приходилось ли вам обращаться за помощью к провидцам и ведунам? Некоторые из них готовы «исцелить» даже по телефону. Однако эффект от некоторых из них, как правило, сказывается лишь на вашем кошельке. О том, как должен вести себя настоящий ясновидящий, рассказала прорицательница Мария.

Мария, награда — знак востребованности. К вам приходят люди со своим горем, несут несчастья, печали. Трудно ли вам справляться с огромным потоком отрицательной энергетики?

- Очень трудно. Когда человека захлестывают эмоции, он не всегда объективно воспринимает ситуацию. Я открываю ему глаза, помогаю увидеть корень проблемы, подсказываю выход. Если над вами нависла беда, ни в коем случае не запускайте и приходите. Зло, словно болезнь, развивается быстрыми темпами.

Интересно, а кто-нибудь приходит к Вам с радостью?

- Конечно приходят. Предприниматели, чтобы оградить свой бизнес от банкротства, от сглаза. Молодожены после свадьбы поставить защиту на семью, на младенца, чтобы не болел, рос здоровым. Мой вам совет: если у вас все хорошо, то делиться с посторонними не нужно, лучше говорить, что все нормально, обыкновенно.

А ваши способности? Вы учились где-нибудь?

-Нет. Это дар, которому невозможно научиться. Он передается из поколения в поколение, им обладают все женщины нашего рода. Наш род не одну сотню лет помогает людям. Способности нам дает сама природа.

А как вы определяете судьбу человека?

-Судьбу человека очень хорошо видно по линиям руки. Следы на руке, словно седины на волосах, рассказывают мне о ваших переживаниях. Каждое горе, каждая радость отпечатываются своей линией.

Ну, с тем, что было, понятно, а как быть с тем, что произойдет? Как, если не секрет, вы это узнаете?

-Вижу по глазам, по руке. Судьба оставляет свои приметы, словно по буквам я читаю линии на руке и вижу то, что написано Богом. Но если те беды, что происходят с вами, сделали злые люди, я смогу вам помочь.

А каков возраст тех, кто к вам обращается?

- Ко мне приходят за помощью люди самого разного возраста. От 20-летних до очень пожилых людей. В любом возрасте мы беспокоимся о близких, переживаем за их дальнейшую судьбу. Особенно обидно, когда старенькие родители, которым и ходить-то трудно, приходят и рыдают горькими слезами. У меня сердце разрывается. Они жалуются, что их сын или дочь забыли про них не приходят, не звонят. Просят помочь заочно.

Странно, а почему дети забывают своих родителей, которые так их любят, которые живут ими?

- Когда человек забывает все на свете, своих близких, никто не слушает — это приворот. Особенно трудно с мужчинами. Обычно они не верят, что их приворожили. Хотя попробуйте задуматься: способны ли вы самостоятельно оценить ситуацию? Не забыли ли, отреклись ли от своих родных. Если да, то вам необходима срочная помощь.

Мария, сегодня немало людей предлагают магические услуги. Расскажите, как определить того, кто в действительности обладает такими способностями.

Существует три правила, к которым я советую прибегнуть вам при сомнениях.

  1. Для настоящего ясновидящего ваша проблема видна, как на ладони. Я сама расскажу, с какой бедой вы пришли ко мне, не задавая лишних вопросов.
  2. Для того, чтобы избавить человека от пагубной привычки, решить проблему разлада в браке, снять порчу требуется провести определенные обрядовы. Для одних нужны свечи, для других — соль. Я никогда не возьму с вас деньги на приобретение всех необходимых атрибутов, вы все приобретете сами. Я подскажу заранее, что нужно принести.
  3. Есть тяжелые недуги, с которыми лучше обратиться к врачу. Человек может о болезни даже не подозревать. Я могу увидеть недуг, но отправлю к специалисту.

Случается, что у человека просто тяжело на душе, и не с кем поделиться своей бедой. Если вам нужен благодарный слушатель, чтобы выговориться, необходим добрый совет добрый совет, вы сомневаетесь есть ли на вас порча и проклятье, приходите.

Контакты:
Телефон: 8(905)032-94-95; 66-36-47. ∆

 

Жизнь в городе Мероприятия Мистика Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru