Наверх

«Святые места дают мне силы»: ярославская ясновидящая рассказала о жизни с  чудесным даром

Мария находит покой только совершая паломничество. Фото рекламодателя
Почему не стоит желать близким зла, объясняет прорицательница

Что стоит знать о ясновидении и какие проблемы оно помогает решить, можно ли этому научится?  На эти вопросы любезно ответила ясновидящая Мария.
 

Мария помогает многим людям, но никогда не вредит. Фото Евгения Кузнецова:

- С какими просьбами к вам чаще всего обращаются люди. Есть ли среди них те, кто считает, что только вы им сможете помочь?

Я стараюсь помогать всем, кто ко мне общается, а просьбы бывают разные. Это и беспокойство о здоровье близких и разлады в сердечных делах, и пагубные привычки. Часто просят погадать, приворожить, отворожить, снять сглаз или порчу. А вот обратной практикой, - причинением вреда посредством своих способностей, я не занимаюсь. И вам не советую желать зла близким. Оно может вернуться к вам бумерангом.

- Вы близко принимаете проблемы тех, кому вы помогаете?

Я чувствую чужую боль, вижу, что привело ко мне человека. Во время сеанса приходится пропускать потоки негативной энергии через себя и трансформировать их в позитивные. Это очень тяжело, но в этом мое предназначение, поэтому я продолжаю помогать людям. И именно поэтому я не рекомендую пробовать заниматься подобными практиками ради забавы.

- Как вы восстанавливаетесь после такой работы?

Святые места дают мне силы! Я очень совершают паломничества по святым местам. Совсем недавно я посетила Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь. Это очень светлое и позитивное место.
В восточной части монастыря, за алтарем начинается Святая Богородичная Канавка. Пройти по ней считается святой обязанностью - особенно в горе, несчастье и болезни; причем одни проходят один раз, другие три раза подряд, стараясь непременно прочитать молитву «Богородице Дево, радуйся».
 

- Как попасть к вам на прием?

— Обычно люди узнают обо мне уже от тех, кому я помогла. Мне просто звонят, и мы договариваемся о встрече. Но я никогда не даю людям ложной надежды! Если у вас серьезные проблемы со здоровьем, я непременно отправлю вас к специалисту для неотложной помощи. А если я могу, то берусь за работу!

К сожалению, не все проблемы в нашей жизни можно решить быстро. Иногда приходится обращатся за помощью к специалистам, которые разглядят истинную причину бед!

Не откладывайте решение своих проблем! Узнайте, есть ли на вас сглаз или приворот. Запишитель прием к ясновидящей Марии телефонам: 8(905)032-94-95; 66-36-47 ∆

Вопрос-ответ Лица города Мистика Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru