Наверх

Боялась насмешек одноклассников: мама из Ярославля о диете маленькой дочки

Возрастное ограничение: 16+
Мама помогла дочке похудеть, фото читателя Pro Город
Ярославна раскрыла простой секрет, как сбросить вес ребенку без ущерба здоровью

Из-за веса переживают не только взрослые, но и дети. Маленькие модники следят за своим весом и волнуются о мнении окружающих и одноклассников даже больше, чем их родители. Когда дочь ярославской красавицы Марины (имя изменено) поделилась с мамой своими переживаниями о весе, Марина решила помочь ребенку. За короткий срок девочка похудела с 40 до 33 килограммов.  

- Она очень комплексовала, очень хотела похудеть, я ей просто помогла, подсказывала и не запрещала, - рассказывает Марина, - это ее выбор. Все оказалось просто. Из рациона мы убрали гадости: чипсы, газировку, сладости, колбасы и пр. Заменили сладости на мою выпечку, фрукты и сухофрукты. Готовлю я сама, полуфабрикаты не покупаю. 

Ярославна уверенна, что универсальной формулы похудения нет - нужно следовать простым правилам. 

- Если мы хотим похудеть - нужен небольшой дефицит калорий, набираем -профицит, вес нас устраивает - держим существующую дневную калорийность, - объясняет Марина, - поэтому необходимо вести дневник питания. Физическая нагрузка обязательна. Будь то тренажерный зал, фитнес, плавание или домашние тренировки. Везде хороша мера - учет собственных возможностей. Нет времени на зал - купите фитнес-резинки и занимайтесь с ними дома. Даже полчаса в день дадут результат! Главное делать упражнения регулярно. 

Читайте также: Кило таяли на глазах: ярославец превратил себя в секс-символ. 

Дети Женщины Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru