Наверх

Из-за ямы на окружной шесть машин остались без колес

Возрастное ограничение: 16+
ЧП произошло на окружной, скрин видео "Подслушано в Ярославле!" ВК
Видео с места ЧП на окружной опубликовали очевидцы в соцсетях

К огромным и раздражающим утренним пробкам добавились глубокие и опасные дорожные ямы, который после дождей скрыты под водой. Как оказалось, многие водители попали в эти ловушки сегодня утром, когда все спешили на работу по Юго-Западной окружной дороге. Свидетели сняли происходящее на видео и опубликовали ролик в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте. 

- Съезд в Брагино с окружной дороги , заделайте ямы, пострадало 6 машин, - обращается к городским властям автор видео в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте, - с другой стороны стояла ещё одна машина без колеса, ее не удалось снять. 

Ярославцы советуют владельцам авто обратить в суд. Также горожане рассказали, что для ям на окружной шесть машин - не рекорд. А решить проблему с ярославскими дорогами, по мнению ярославцев, сможет только президент, поэтому "ждем Путина".

- Утром ещё восемь машин пострадало в 5 часов утра. - рассказывает Виктор Козлов в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте. 

- Пока Путин не скажет, ничего делать не будут, так привыкли наши чиновники. - высказался Дмитрий Грибов в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте.

Читайте также: Житель Ярославля назвал ямы именами мэра и чиновников. 

Авто Видео Дороги ДТП Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru