Наверх

Пошел на таран авто: шпиц устроил жесткое ДТП в Ярославле. Видео

Возрастное ограничение: 16+
Собачка бежала прямо под колеса автомобиля, фото скрин видео "Жесть Ярославль" ВК
Авария произошла из-за собачки, которая сбежала от невнимательного владельца

Вчера, 13 октября, необычное ДТП произошло в Ярославле. На глазах у водителей в Кузнечихе  около 15:30 маленький пушистый и напуганный комочек выбежала прямо под колеса автомобиля. Стараясь спасти шпица, ярославец затормозил. Авария попала на видео, которое ярославцы опубликовали в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. 

- Этот маленький комочек шерсти радостно бежал нам навстречу и, видимо хотел нас задавить, - пишет Илья Кучарин в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте, - не ожидая такой наглости от этого зверюги, я остановил автомобиль, и уже через секунду получил удар в заднюю часть. Водитель "Газели" из Ростова на Дону не успел затормозить на мокром асфальте. Собакин жив, здоров. 

Шпица поймать так и не смогли. Владельцам удалось согнать собачку с дороги в район частного сектора. 

Некоторые ярославцы обратились к водителю с просьбой, в следющий раз "давить" животных на дороге, чтобы не рисковать жизнями людей. Не все поддержали этот совет. 

- Потом скажите бабушек дедушек давить и тд... - рассуждает Alesya Zholnerchik в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте, - если есть возможность - зачем убивать и брать грех на душу?

Читайте также: Встать уже не смогла: в центре Ярославля сбили женщину

Авто Видео Дороги ДТП Животные Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru