Наверх

"Нас обвиняют в сексуальной распущенности": многодетные мамы Ярославля сделали резкое заявление

Возрастное ограничение: 16+
Многодетные мамы рассказали о своей жизни/ Фото: архив Прогорода
О противостоянии многодетных семей современному обществу рассказала ярославна

Елена Фомина, мама шестерых детей, опубликовала послание обществу в группе "Многодетные матери Ярославля". Это не просто признание, это крик души о том, с чем приходится сталкиваться тем, кто решил иметь большую семью. Часто в России "многодетность" ставят в один ряд с таким понятием,  как "неблагополучность".  Отношение у людей складывается соответствующее. О том, что это далеко не истина в первой инстанции и рассказала женщина.

- "Кто просил вас рожать?!" За свои 5 лет общественной жизни и 20 лет материнства слышала этот вопрос сотни раз... Я слышала его под разными соусами — сексуальной несдержанности, отсутствия личной ответственности, отсутствия знаний о современной контрацепции, религиозной принадлежности…и многие многие другие формулировочки..., - возмущается Елена.- Знают же « умные» люди, что на землю без народа приходит народ без земли! Поэтому заткнуть нужно свои агрессивно- малодетные настроения нужно и завидовать молча! 

Подписывайтесь на нас в сети Инстаграм

Реакция читателей "PRO города" была разная, многие женщину поддержали. 

- Я честно говоря в шоке от наших сограждан. Все озлобленные. Думают только о себе любимых, тем самым унижая других. О многодетных сложилось у всех мнение, что это нищие, бездомные попрошайки и дети изгои общества. У меня 4 детей.Все сытые, накормленные, занимаются в бассейне, ездим на юг ежегодно, - рассказывает Анна Бровкина.- От государства я получаю 2700 на 4х. Даже помощь на школу не прошу.

- В нашем обществе бытует мнение, что многодетная семья значит люди с низкой социальной ответственностью. Отсюда и упрёки и недовольство. На самом деле большинство многодетных семей это умные, позитивные и хорошие люди! А поддержка нужна не только многодетным! Сколько женщин, оставшихся без мужа, не стали бы делать аборты, если бы у них была уверенность, что в период декрета им будет на что жить..., - пишет Ирина Кутузова.
Большинство посчитало, что многодетные семьи не только нужно уважать, но и оказывать максимальную поддержку.

Читайте также:  "Наши соседи продают": дворец за сто миллионов предлагают ярославцам. Фото


 

Дети Женщины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru