Наверх

"Бабушка зажралась": ярославцы накинулись на женщину из-за пенсии выше среднего

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцы обвинили пенсионерку в том, что она шикует, фото "Pro Город Ярославль"
Пенсионерка призналась журналистам "Pro Город Ярославль" в том, что на ее пенсию не сладко живется

"Вот это пенсия" и "да вы шикуете" - пишут ярославцы, узнав размер пенсии Лидии Талошовой. Женщина получает 17 тысяч в месяц - эта цифра шокировала людей. Горожане признались, что пенсия их родителей не превышает девяти тысяч рублей. Напомним, Лидия Федоровна многодетная мать, поэтому ее пенсия чуть выше средней по области (в среднем пожилые ярославцы живут на 13 тысяч рублей). 

- Ого, бабушка зажралась... - возмущается Вера Москаленко в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - у меня мама 30 лет врачом отработала и 8 000 пенсия, а я вообще 50 рублей в месяц получаю. 

Друзья, а в каких условиях лежали в больнице вы? Вступайте в группу "Pro Города" ВКонтакте, присылайте свои снимки и делитесь историями.

Часть ярославцев обвинили женщину с том, что ее пенсия больше, чем их зарплата или декретные выплаты. Но нашлись и те, кто не увидел в 17 тысячах пенсии ничего криминального. 

- Люди, что вы орете, разве на 17 - шиковать можно? - Негодует Галина Волгина в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. - Совсем что ли? Это нищета, когда денег на еду только хватает, а вы тут оправдываете нищету. Видимо правильно "стригут" народ, раз он 17 тысяч шиком считает. 

А как живете на пенсию вы или ваши родители? Пишите в комментариях. 

Деньги Жизнь в городе Пенсионеры Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru