Нашли останки в доме: число жертв трагедии в Ростове увеличилось до шести

Нашли останки в доме:  число жертв трагедии в Ростове увеличилось до шестиПожар произошел поздно ночью, фото СК РФ

Ранее сообщалось о том, что один житель деревянной двухэтажки числится пропавшим - его останки нашли

Трагедия произошла сегодня в Ростове в 04:48 на улице Ленинская. Деревянная двухэтажка вспыхнула ночью, когда жители всех 19 квартир уже спали. Сейчас на месте трагедии работают сотрудники МЧС и лучшие следователи.

- Сегодня ночью в многоквартирном доме в городе Ростове произошло возгорание, - сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ, - в результате пожара погибли шесть человек. Из них, предварительно, пятеро детей. Один взрослый числится пропавшим, его поиски продолжаются. Еще несколько потерпевших, также совершеннолетних, госпитализированы в районную больницу.  По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное .

Как оказалось, останки пропавшего жителя двухэтажки найдены. Об этом сообщает глава Ростовского района Сергей Шокин на своей страничке ВКонтакте.

Вступайте в группу "Pro Города" ВКонтакте, присылайте свои снимки и делитесь историями.

- В результате пожара многоквартирного дома по улице Ленинской, 13 в городе Ростове погибли семь человек, из них пятеро детей, еще три человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести. - Пишет Сергей Шокин.

Останки седьмого погибшего обнаружили утром во время проливки здания.


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости