Наверх

Из-за урагана ярославцы остались без тепла и света: ситуация на этот час

Возрастное ограничение: 12+
В Ярославле устраняют последствия урагана / Фото: читатели Прогорода
О резком ухудшении погодных условий экстренные службы сообщили накануне

К счастью, ненастье выпало на ночные часы, когда на улицах города практически не было людей. Порывы ураганного ветра срывали крыши с домов, ломали заборы и переворачивали остановки. Вопрос устранения последствий был одним из первых рассмотрен на общегородской планерке в мэрии.

Вступайте в нашу группу Вконтакте.

- Сообщение об аварийном отключении в Дзержинском районе поступило в 2-45, - рассказал заместитель руководителя ЕДДС Евгений Исаков, - Отключения были на улице  Волгоградской, Ленинградском проспекте, Панина, Бабича, Моторостроителей и другим. Под отключение попали 273 многоквартирных дома, 15 детских садов и 6 школ, а также 167 домов частного сектора, а также 14-я водонапорная станция. Без центрального отопления остались 14-й  и 15-й  микрорайоны. На данный момент электроэнергия уже подключена. От жителей продолжают поступать заявки о тех нарушениях, которые имеются на этот момент. 

Тем временем в Ярославле еще остаются десятки рухнувших заборов, деревьев. Ветки некоторых деревьев насквозь проткнули припаркованные автомобили. "PRO город" будет следить за развитием ситуации.

Читайте также:  "Стекла летели в глаза": что известно о пострадавших от урагана в Ярославля

 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru