Наверх

"У нас такие в каждой группе": репортаж из детсада, где малыши жестоко избили девочку

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле разбираются в инциденте в детском саду / Фото: Прогород
Это ЧП обсуждает весь город, ярославцы по-разному реагируют на произошедшее

"Где был воспитатель?" ... первое что приходит в голову, когда видишь жуткие кадры того, как дети безжалостно топчутся и пинают беззащитную девочку. Причем, это все происходит не ежесекундно, а продолжается на протяжении достаточно длительного отрезка времени. Где был воспитатель в это время - неизвестно, но в кадре она не появилась.  "PRO город" побывал в детском саду, где все произошло. 

На первый взгляд, этот садик ничем не отличается от других. Большая просторная территория, которая хорошо просматривается со всех сторон. Нет ни высоких деревьев, ни кустарников, чтобы дети могли спрятаться. Заведующая детским садом рассказала о ситуации в данный момент.

Вступайте в нашу группу в сети Вконтакте.

- Воспитатель отстранена от работы. Ведется проверка. У мамы девочки претензий нет. Девочка здорова, - рассказала женщина.

Детский сад работает в обычном режиме. Мы пообщались с родителями, которые водят сюда своих детей. Как оказалось, они знают и того воспитателя,  который был в момент драки на участке. Свое лицо многодетная мама просила не показывать, но рассказала свое мнение о детском учреждении и о причинах инцидента.

Читайте также: Водители горюют: аналитики рассказали, сколько будет стоить бензин

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru