Наверх

"Их цель - раззорить нас": буйная толпа ярославцев штурмует наркодиспансер

Возрастное ограничение: 16+
Люди стоят на улице по три часа/ фото ProГород
Люди разных полов, возрастов и профессий собрались сегодня утром у входа в наркологическую больницу

«Я стою тут с восьми утра, но все еще не вошел внутрь»! Именно такие крики можно услышать на проспекте Октября 59. Дело в том, что с 22 числа справка нарколога подорожает в 14 раз! Сейчас ее можно купить примерно за 500 рублей, но на следующей неделе ее цена взлетит до 4,5 тысяч.

- Их цель — раззорить нас, - возмущается мужчина из очереди. - Я пенсионер, мне надо обновить права. И что? Четыре тысячи на одну справку, а ведь еще и другие! Да у меня пенсия меньше! Я не знаю, как я буду жить с такими тратами!

Отметим, что нарколога проходят не только те, кто хочет сдать на права, или обновить их. Такую справку необходимо иметь воспитателям, учителям, педагогам и всем, кто работает с детьми.

- Я стоять не собираюсь, - рассказывает молодой человек из очереди. - Почему никого не предупредили, что цены взлетят? Я вообще не знал, что сегодня такие очереди! Давно пора переезжать в другую страну, у нас все оборзели.

Внутри ситуация еще хуже, чем на улице. Очередь разделилась на две ветки, люди не знают, за кем занимать, чтобы попасть в заветный кабинет.

- Я в здание зашел, а куда идти дальше, не знаю, - признается один из водителей. - Я просто стою, но напротив люди тоже стоят, кто за кем - непонято, все уже запутались.

Скоро начнется обед и врач уйдет на целый час. Толпа уже бунтует, люди недовольны, что цены так сильно подняли, они считают, что это необоснованно.

Отметим, что цену повышают из-за того, что теперь при проверке ярославцев на наркотики будут использовать дорогой реагент, который покажет наличие в организме запрещенных веществ, даже если человек употреблял их меньше трех месяцев назад.

Читайте также: Конец близко: симптом последнего года жизни раскрыли ученые

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru