Наверх

Мертвая в канаве: тело пропавшей женщины нашли под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Тело погибшей нашли в канаве в одной из деревень Ярославской области, фото Лиза Алерт и фото Pro Город
Об исчезновении женщины стало известно 16 ноября - родные надеялись найти ее живой

Вчера, 18 ноября, стало известно, что произошло с пропавшей ярославной. Тело 75-летней женщины нашли волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" после двухдневных поисков в канаве в одном из поселков Рыбинского района. Напомним, об исчезновении 75-летней женщины сообщили родные - они и рассказали, что бабушка иногда теряла ориентацию в пространстве.  

- Пропавшая женщина была дезориентирована, - сообщают волонтеры "Лиза Алерт", - она вышла из дома ночью и два дня блуждала по городу. По ней также было несколько свидетельств. Женщину видели прохожие и даже знакомые, но, как и в первом случае, никто не понял, что человек нуждался в помощи, и не помог. 18 ноября поиск закончился со статусом "Найдена, погибла". 

По факту обнаружения тела сейчас проводится доследственная проверка. 

- Тело погибшей, без внешних признаков насильственной смерти, направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения точной причины смерти, - рассказывает старший помощник руководитель СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская, - следователем произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. 

 

Читайте также: Горел заживо: о гибели мужчины в аварии сообщили ярославцы. 

Жизнь в городе Рыбинск Следственный комитет Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru