Наверх

"Стержнем бил в голову": москвич жестоко убил ярославца в колонии

Возрастное ограничение: 16+
В колонии произошло ЧП, фото официальный сайт уполномоченного по правам человека в Ярославской области
Кровавая расправа между заключенными произошла в одной из исправительных колоний региона

Дикая история произошла в в Угличе - разборка между двумя заключенными исправительной колонии закончилась убийством. Как сообщили в следственном комитете, один из осужденных (житель Московской области) умудрился достать алкоголь. Спиртное ударило в голову и он решил свести счеты с недругом. 

- Испытывая личные неприязненные отношения к 30-летнему осужденному, мужчина нанес ему не менее девяти ударов руками и один удар металлическим стержнем в область головы, - сообщает старший помощник руководитель СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская, - от полученных повреждений потерпевший скончался спустя несколько дней в отделении реанимации Угличской ЦРБ.

Сейчас 33-летний заключенный содержится под стражей. Напомним, что история произошла в сентябре 2019 года, но перед судом мужчина престанет только сейчас. 

- Также по результатам расследования следователем внесено представление в адрес руководства исправительного учреждения с требованием устранить нарушения, которые способствовали совершению данного преступления, и не допускать их впредь, - пояснила старший помощник руководитель СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. 

Читайте также: Мужчине раздробило руки: подробности ЧП в ярославской колонии. 

Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru