Наверх

Отрава была рядом с детьми: соседка рассказала о массовом отравлении ярославцев

Возрастное ограничение: 16+
Именно в этой квартира компания собралась в последний раз/ фото Следственный комитет по Ярославской области
Страшная трагедия произошла сегодня в поселке Дубки. Компания из пяти человек погибла из-за массового отравления

Кто бы мог подумать, что эта вечерняя посиделка станет для них последней. Сегодня ночью в поселке Дубки погибло пять человек. Трое мужчин скончались мгновенно, а двое женщин с отравлением доставили в больницу. К сожалению, врачи не смогли вытащить их с того света. Самой молодой было всего 24 года.

- По факту произошедшего в Следственном комитете возбудили уголовное дело, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области Кристина Гузовская. – Тела направлены на экспертизу, чтобы определить точную причину смерти. По одной из версий эти люди употребляли жидкость для мытья стекол в качестве спиртного.  

Соседи рассказали, что 24-летней девушки дома остались двое детей. 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал.

- Поселок у нас небольшой, все друг друга знают, - рассказывает местная жительница. – Эта девушка часто выпивала, у нее дома остались два сына. Одному пять, другому шесть лет. Кажется, она была замужем. С кем сейчас они останутся неизвестно.

Страшно предположить, что компания собиралась именно на квартире у молодой матери. Тогда отрава могла попасть в руки детям. К счастью, малыши живы и здоровы.

Действительно, в социальных сетях у девушки стоит семейное положение «замужем». На фото она целует любимого мужчину и обнимает детей. В статусе она написала: «Счастье есть и оно рядом»! В январе девушка собиралась отметить свой юбилей – 25 лет.

«ProГород» приносит свои соболезнования родственникам погибшей.

Читайте также: Бунт против ЦБК: сборщиков подписей на Красной площади разгоняла полиция

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru