Перекрестки у Вокзальной площади в Рыбинске откроют для движения транспорта

Перекрестки у Вокзальной площади в Рыбинске откроют для движения транспортапресс-службы администрации Рыбинска

За 10 дней, которые подрядчик брал на ремонт участков улиц, строители успели выполнить весь объем работ

Ремонт подъездных дорог к Вокзальной площади в Рыбинске подошел к концу. А это означает, что перекрестки улиц Плеханова-Пушкина и Плеханова-Луначарского наконец откроют для движения транспорта.

Общественный транспорт вернется к временной схеме движения, которую ввели на период реконструкции Вокзальной площади в четверг, 16 октября, с 5 часов утра, сообщили в пресс-службе городской администрации. За 10 дней, которые подрядчик брал на ремонт перекрестков, строители успели выполнить весь объем работ.

- Перекрестки приведены в нормативное состояние в соответствие с проектом: увеличены ширина полос движения, радиусы закругления автодороги, реконструированы светофорные объекты, - рассказал заместитель главы по городскому хозяйству Денис Добряков.

На обновленных перекрестках появились новые светодиодные светофоры. Подробнее об этом рассказал директор "Автострады" Игорь Котов:

- Для пешеходов установлены плоские светофоры. В Рыбинске уже используется такая модель, она хорошо себя зарекомендовала себя в эксплуатации.

Рабочие не успели лишь нанести на перекрестках разметку. Здесь помешала испортившаяся погода. Этот вопрос решат чуть позднее при более благоприятных условиях на улице.

...

  • 0

Популярное

Последние новости