Наверх

"Он не берет": против увольнения главного гаишника Ярославля выступили водители

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы признались, что против ухода Андрея Сироткина с поста, фото Pro Город
Ярославцы признались, что хотели бы видеть на этой должности именно Сироткина

В городе бурно обсуждают сообщения о том, что начальник УГИБДД УМВД России по Ярославской области Андрей Сироткин может покинуть свою должность. Связывают ярославцы это с недавней проверкой, которую месяц назад проводил центральный аппарат МВД России. Горожане признались, что видят в слухах об уходе главного гаишника области с поста только негатив. 

- С приходом Сироткина инспекторы и сотрудники ярославского ГИБДД стали более компетентные и адекватные. - Рассказывает Максим Сахаров в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - много нечистых на руку и алкашей выгнали мести улицы. Наверное, москвичи дальше будут захватывать власть в городе...

Также горожане признались, что считают, что причина возможного ухода Сироткина именно в его серьезном отношении к работе: 

- Ну, я скажу так, - пишет Петро Тушканчик в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - этот человек не отправляет ничего наверх. Потому, что сам ничего не берёт. А раз снизу Им от него ничего не приходят - поэтому проводится проверка. 

В полиции не подтвердили уход Андрея Сироткина, как сообщили в пресс-службе регионального УМВД - начальник ярославского ГИБДД находится в отпуске. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Жизнь в городе Полиция Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru