Наверх

Красотки на больших динозаврах: смелый календарь с дикарками создал художник из Рыбинска

Возрастное ограничение: 16+
Автор изобразил динозавтров и красавиц, работы Андрея Тарусова
Иллюстрации в стиле пин-ап создает Андрей Тарусов. Его работы известны не только в России, но за рубежом

Художник Андрей Тарусов из Рыбинска, показал первые страницы откровенного календаря на 2020 год, который получил название "Динозавры". конечно, громадные рептилии не главные герои иллюстраций - это место отведено задорным красавицам в стиле пин-ап. О том, что вдохновило на создание этого календаря, рассказал сам художник:

- Каждый год я раздумываю над выбором темы! - Признался Андрей. - В этот раз я решил обратиться к своим истокам, а именно детству! Я всегда обожал динозавров! Но не просто любил, как многие дети, я реально разбирался в них, прочитал миллион книг, умел рисовать скелеты по памяти и хотел стать палеонтологом. Позже я забросил это увлечение, потому что увлекся Древним Египтом, а позже, с возрастом музыкой и девочками… Так как я до сих пор увлекаюсь девочками, а именно - рисую пин-ап, то я подумал, почему бы не совместить две мои любимые темы?

Напомним, что в прошлом году Андрей поразил поклонников календарем "Россия будущего", на создание которого иллюстратора вдохновили работы Билибина, Кустодиева и русские народные традиции.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: "Замахнулся на святое": ярославский художник превратил советские комедии в порнофильмы .

 

Женщины Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru