На телеканале "Пятница" показали нападение на «Ревизорро» в Костроме (ВИДЕО)

На телеканале "Пятница" показали нападение на «Ревизорро» в Костроме (ВИДЕО)из инстаграмма Елены Летучей

Съемочную группу Елены Летучей избили и разбили технику

 Вчера, 16 октября, в эфир телеканала пятница вышел очередной выпуск программы «Ревизорро». На этот раз, ярославская ведущая Елена Летучая посетила заведения Костромы. Съемочная группа программы наведалась в две гостиницы и три ресторана, причем из двух ресторанов телевизионщиков пытались выгнать силой. По результатам проверки инспекцию выдержали всего два заведения. Напомним что основная цель программы рассказать зрителям о санитарном уровне кафе, ресторанов и гостиниц.

Первым заведением, в которое нагрянула Елена Летучая, стало самое популярное кафе Костромы. Съемочную группу тут встретили весьма не гостеприимно и несколько раз пытались выгнать телевизионщиков силой. Поведение рестораторов было понятно — в заведении полная антисанитария. Ведущей даже удалось на грязной вытяжке написать название программы.

После кафе, телевизионщики пошли инспектировать гостиницу на берегу Волги. Несмотря на то, что для проверки был выбран бюджетный номер, в  целом «Ревизорро» осталась довольна. В номере было всего несколько недочетов.

Третьим заведением города, куда нагрянула Елена Летучая, стал ресторан с прекрасным панорамным видом на Волгу. На кухне так-же были найдены некоторые недочеты, но в целом ресторан прошел проверку и был рекомендован для посещения. Ведущая отметила, что в заведении с пониманием отнеслись к съемочной группе и были вежливы и дружелюбны.

После посещения ресторана, «Ревизорро» отправилась с проверкой еще в одну гостиницу города, где для ведущей было забронировано бунгало. По итогам инспекции Летучая нашла достаточно много нарушений и недочетов. В результате гостиница не прошла проверку.

Последним костромским заведением на пути программы стал ресторан «Метелица», администрация которого решила нестандартно оправдать свое название. Бравые охранники в буквальном смысле «отметелили» съемочную группу. Как только телевизионщики вошли на кухню, их сразу начали пытаться выгнать из помещения. Завязалась потасовка между операторами и охраной заведения. В итоге была разбита телевизионная техника и операторы получили легкие травмы. Разнимать конфликт приехали полицейские. Журналистам так и не удалось поснимать на территории ресторана. А после инцидента они обратились с заявлением в полицию.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости