Наверх

"У меня никогда этого не было": стилист Рогов изменил одинокую ярославну до неузнаваемости

Возрастное ограничение: 12+
Стилист преобразил ярославну, скрин СТС "Рогов в городе"
Московский эксперт моды и телеведущий хотел преобразить простую ярославну, но местные дороги стали настоящим испытанием

Поездка в Ярославль для известного стилиста Александра Рогова стала настоящим приключением. Ехал в столицу Золотого Кольца эксперт моды, чтобы на своем шоу "Рогов в городе" до неузнаваемости преобразить простую ярославну, но все пошло не гладко. Препятствием для этого стали ярославские дороги - прямо у въезда в город микроавтобус, в котором ехала съемочная команда, заглох. Стилисту вместе с помощниками пришлось толкать машину.  

Стилисту пришлось толкать авто

Героиней выпуска стала простая ярославна Наталья, работница РЖД, которая мечтает выпустить альбом с собственными песнями и написать книгу о любви. Девушка призналась, что живет в одной квартире с большой семьей, но мечтает стать более самостоятельной и встретить свою вторую половину.

Наталья рассказала телеведущему, о чем мечтает 

- Зажги во мне огонь, чтобы я засияла, - попросила Александра ярославна, - мечтаю я записать альбом песен на мои стихи и написать книгу о том, чего у меня никогда не было - любви. 

После долгих походов по ярославским магазинам и работы парикмахера и визажиста Наталья преобразилась до неузнаваемости. Впервые увидев себя в зеркале девушка не смогла сдержать слезы. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: Такой зимний загар опасен: медики о том, как голые щиколотки убивают иммунитет. 

Жизнь в городе Знаменитости Мода Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru