Рыбинск справился с первой снежной уборкой

Рыбинск справился с первой снежной уборкойпресс-службы администрации Рыбинска

Пришедшие осадки не застали врасплох коммунальщиков, в отличие от Ярославля

Снегопад, который застал врасплох коммунльщиков в Ярославле и послужил причиной транспортного коллапса в областном центре добрался до Рыбинска только в ночь на пятницу, 16 октября. Однако соседний город справился со стихией.

Дорожные службы с вечера четверга вышли на зимнюю уборку магистралей. Как сообщили в пресс-службе администрации Рыбинска, на улицах работали три подрядчика. Снег убирали 22 спецмашины. Уже к утру пятницы транспортные магистрали, преимущественно те, на которых проходят маршруты общественного транспорта, были убраны на 90%.

- До шести часов (пятницы, 17 октября, - прим. ред.) основные перекрестки городских дорог и мосты были подсыпаны песко-соляной смесью для обеспечения безопасности движения. С восьми утра проходили работы на Окружной автодороге, расчищались въезды в город, улицы микрорайонов Заволжье-1 и Заволжье-2, - доложил директор МБУ "Управление городского хозяйства" Геннадий Латкин.

Также в "Управлении городского хозяйства" доложили, что вся снегоуборочная техника в количестве 56 единиц всегда находится наготове к выходу на улицы города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости