Не заплатил - получи: банду поджигателей наказали в Ярославле

Не заплатил - получи: банду поджигателей наказали в ЯрославлеВ Ярославле мужчины сожгли три автомобиля / Фото: архив Прогород

Двое взрослых мужчин решили отомстить одному из жителей города

И не придумали ничего лучше, чем поджечь его автомобиль, который находился на парковке. Поджигатели и не думали, что огонь перекинется на соседние машины, которые после ЧП практически полностью были уничтожены.

-  В ночное время обвиняемые, действуя по предварительному сговору, на почве личных неприязненных отношений, совершили поджог автомобиля «Хендай», принадлежащего их знакомому, который длительное время не возвращал соучастникам долг в сумме 50 000 рублей, - сообщили в пресс-службе прокуратуры, - В результате поджога автомобиль был уничтожен огнем полностью. Собственнику автомобиля был причинен значительный материальный ущерб на сумму более 290 000 рублей.

Сильно пострадали соседние автомобили «Митсубиси Аутлендер» и «Форд Фьюжн». Мужчины раскаялись в содеянном. Суд учел то, что у них на иждивении маленькие дети и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года каждому.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости