Наверх

Путин рассказал, что будет с телом Ленина

Возрастное ограничение: 12+
Владимир Владимирович рассказал, что будет с телом Ленина, скрин пресс-конференции
Президент объяснил, что думает о Владимире Ильиче

Сегодня, 19 декабря, президент Владимир Путин услышал необычный вопрос на ежегодной пресс-конференции, на которой российские и зарубежные журналисты могут задать свои вопросы. Президента спросили, что будет с телом Ленина и мавзолеем: 

- У меня складываются следующие оценки фигуры Ленина в нашей истории, он не политический деятель, а революционер, - пояснил Президент, -  он предложил для государства форму практически конфедерации, все этносы были привязаны к своим территориям и могли выйти из ее состава. В итоге, возникли болевые точки, и они до сих пор существует. Кстати, Сталин был против, но в конечном он принял ленинскую форму. Например, исконно российские территории так и перешли к Украине. Это все наследие Ленина. Они связали будущее страны со своей собственной партией, как только партия затрещала, за ней начала рассыпаться и страна. Я длительное время проработал в разведке и у меня  были свои представления о вождях, а теперь у меня появился другой взгляд. Нельзя было допускать разрушения государства. Что касается мавзолея, то тело не нужно трогать, нужно просто нашей стране развиваться дальше и сохранить воспоминания о истории страны. 

В группе "Pro Город Ярославль" читатели высказались, что тело Владимира Ленина необходимо предать земле. С этой идеей оказались согласны многие ярославцы. 

- Это издевательства над человеком, разве можно так с усопшим поступать, - негодует Евгения Павленко в "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - давно пора его похоронить.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно 

Читайте также:  В Ярославле меняют схему движения автобусов: как будет ходить транспор

Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru