Наверх

"Там страшно": ярославцы рассказали властям о переходе-убийце

Возрастное ограничение: 16+
"Там страшно": ярославцы рассказали властям о переходе-убийце горожане просят обратить внимание на темных пешеходный переход, где регулярно случаются аварии, фото из архива Pro Город
К администрации города обратились жители Резинотехники - они рассказали о самом опасном месте в своем районе

Уставшие постоянно рисковать своими жизнями и жизнями окружающих, ярославцы решили обратиться к администрации города. Люди просят избавить микрорайон от смертельно-опасного перехода. Об этом жительница Резинотехники написала в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте.

- Уважаемая администрация города Ярославля, убедительная просьба, уже позаботиться о своём народе. - Обращается ярославна к властям в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. - В микрорайоне Резинотехника, в Бутрево водителям автотранспорта не видно пешеходов, на пешеходном переходе. Установите, пожалуйста, освещение или поставьте светофор. Мало того, что в этой зоне без конца лоси бегают и другие животные, которые перебегают дорогу, ещё и людей не видно. Там попросту страшно.

Горожанка рассказала, что водители вынуждены в страхе ехать по этой темной дороге, а пешеходы переходят дорогу с фонарем, чтобы автовладельцы заметили их издалека.

- Постоянные аварии на этом месте и никто не чешется! - Негодует ярославна. - Пожалуйста, примите меры! Будем бомбить в личные сообщения нашему мэру, пока не будет действий.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. 

Читайте также: Стало известно, как будет ходить транспорт в новогоднюю ночь в Ярославле.

Дороги Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru