Травма с детства: психиатры запретили ярославцам пить в Новый год

Травма с детства: психиатры запретили ярославцам пить в Новый годПсихологи запретили пить алкоголь в праздник, фото из архива Pro Город Ярославль

Врач и член комитета Госдумы по охране здоровья Борис Менделевич рассказал, чем опасен Новый год "с градусом"

Пожалеть своих детей предлагает психиатр и член комитета Госдумы по охране здоровья Борис Менделевич. Он уверен, что в Новый год семьи могут полностью обойтись без алкоголя, ведь он не только вреден, но и полностью ломает, отравляет детскую психику. Об этом сообщает "Интерфакс".

- Под Новый год, как правило, многие хотят начать жизнь заново, изменить жизнь, стать лучше, - цитирует "Интерфакс" Меделевича, - я бы рекомендовал начать как раз с трезвого Нового года. Уверен, что каждый найдет занятие по душе и сможет отпраздновать Новый год весело, ярко и полезно для себя и своего здоровья.

По мнению психиатр,а самый большой урон это наносит детям, ведь они с раннего возраста начинают думать, что праздник без алкоголя не может существовать. В Ярославле активисты, чтобы поддержать и популяризировать идею трезвого праздника, предложили ярославцам поучаствовать в веселом забеге на Набережной 1 января.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости