Наверх

"Город превратится в село": ярославцы увидели, к чему привел зимний ремонт Тутаевского шоссе

Возрастное ограничение: 12+
Что ответили в мэрии ярославцам, когда увидели эти лужи в Дзержинском районе, фото мэрия Ярославля
Горожане попросту не понимают, неужели никто не понимал, что снятие асфальта зимой приведет к ухудшению

Жители Дзержинского района просто в ужасе от состояния дорог после закрытия Тутаевского шоссе. Ярославцев возмутило то, что огромный участок шоссе от Большой Норской до улицы Панина закрыли в декабре. Из-за большой нагрузки на объездные пути, дороги в районе стали неудовлетворительными по мнению водителей. Ярославцы признались, что иногда даже сельские дороги бывают более крепкими и ровными.

- Скоро из города будет село, - смеется Denis Maksimov в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте.

- Объясните, зачем было снимать слой асфальта не менее 5-10 сантиметров от Урицкого до проспекта Дзержинского на зимний период? - Негодует Сергей Селиванов в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. - Выезды с прилегающих территорий срезаны под прямым углом и просто присыпаны асфальтовой крошкой. Логично, что без армировки она даст усадку, что и произошло. И выехать на главную дорогу, как на джипе, не представляется возможным!

В мэрии Ярославля уверили водителей, что прислушались к их мнению:

- Совместно с подрядчиком и заказчиком проверили подъездные пути со стороны улицы Пашуковской и выезды на улицу Бабича, которые были отсыпаны подрядной организацией на время перекрытия. - Ответил на вопросы водителей директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров. - Сейчас они находятся в нормативном состоянии, но есть ряд нареканий. В субботу и воскресение подрядная организация выйдет на грейдирование и на подсыпку временных дорог. Подрядчик производит работы по подсыпке регулярно и будет это делать до окончания ремонта дороги.

Потерпеть водителям придется до 15 мая - на эту дату запланировано окончание ремонтных работ на Тутаевском.

Подпишитесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: Экономить не получится: ярославские маршрутчики поднимают цены на проезд. 

 
Авто Дороги Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru