Наверх

"На вас порча": гадалка притворилась участницей "Битвы экстрасенсов" и обманула ярославцев

Возрастное ограничение: 12+
Сегодня псевдо-гдалка услышала приговор. фото Pro Город Ярославль
Женщина сказала девушкам на улице, что на их семьях лежит порча. Напуганные школьницы выполнил все странные ритуалы, о которых им предложили

Удивительная история произошла в Ярославле. Сегодня в Заволжском районом суде приговор услышала местная "участница Битвы экстрасенсов". Ушлая женщина решила по-быстрому подзаработать на наивности школьниц. Увидев девочек на улице она решила напугать их. Она подошла к 12-летним ученицам и сказала, что на них и их семьях порча. 

- "Я Вам помогу, наша встреча не случайна, что сам Бог мне сказал, что мы должны встретиться», - цитируют в материалах дела слова псевдо-гадалки, - Она представилась именем Евдокинья, и сказала, что ранее она участвовала в телешоу "Битва экстрасенсов" и что на их семьях лежит порча. После она попросила дать ей два листа бумаги.  

Якобы волшебными спичками, которые "Евдокинья" получила в Иерусалиме от 12 монахов. После манипуляций руками спички на листках бумаги были выложены в форме крестов. Девочек гадалка уверила, что это означает сильную порчу. 

- Она сказала, что порча лежит на деньгах, кто-то завидует семьям в материальном плане и что нужно принести деньги и золото из дома, так как деньги, которые копят родители, пойдут на могилы, но она поможет снять порчу, - говорится в материалах дела. - Сначала пошли к дому одной школьницы, которая в квартиру заходила одна, откуда вынесла изделия из золота и деньги. Потом пошли к дому второй девочки, где она пошла к себе в квартиру и взяла деньги из шкатулки в сумме 5100 рублей, из украшений взяла два кольца и три пары серег и все убрала в свой рюкзак.

Рюкзаки с украшениями и телефонами девочки отдали псевдо-гадалке. А потом по ее рекомендации побежали вокруг дома. В этот момент "Евдокинья" попросту скрылась с вещами. Позже ее нашла полиция. Сегодня ярославна услышала приговор: 

- Назначить ей наказание в виде исправительных работ на срок 10 месяцев, - говорится в приговоре. 

Также женщину обязали платить пять процентов из заработка на компенсацию ущерба семьям обманутых девочек. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".

Читайте также: Ваша страница удалена: сбой ВКонтакте напугал ярославцев

Деньги Дети Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru