Наверх

Деньги наших граждан: изменить Конституцию предложил Путину депутат из Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Ярославский депутат написал письмо Владимиру Путину /фото Дмитрий Петровский, скрин прямой трансляции Президента РФ
Ярославец обратил внимание на важную тему, которая из года в год возмущает россиян

Послание президента Федеральному Собранию затронуло многие важные вопросы жизни россиян. Ярославский депутат Дмитрий Петровский решил обратиться к Владимиру Путину с предложением внести в Конституцию запрет на "списание долгов" других стран.

- Сложно что-то добавить после предложений нашего Президента, но возьму на себя смелость, ибо я ближе к земле, и мне ближе приземленные проблемы наших граждан, которым сейчас иногда очень непросто в финансовом плане, - обращается к главе государства Дмитрий Петровский, - я написал обращение к нашему Президенту - внести изменения в Конституцию прямо запрещающие финансовую помощь иностранным государствам в виде "списания долгов" без полного и первоочередного списания долгов у всех граждан нашего Великого государства.

Объяснил свое предложение политик тем, что финансовые интересы россиян для российских политиков намного важнее, чем интересы других стран.

- Прежде всего важны люди, - подводит итог Петровский, - прежде всего интересы людей, а не различных (пусть и даже очень хороших) стран.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: «Они приходят ко мне сами» : какие звезды в жизни, рассказала ярославна. 

Жизнь в городе Политика Путин Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru