Наверх

"Это наши деньги": судьбу Конституции будут решать депутаты из Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Депутаты не успели провести заседания для рассмотрения поправок в Конституцию, фото Ярославская Облдума
Политики должны были обсудить изменения в Конституцию, предложенные ранее Владимиром Путиным

Сегодня, 22 ноября, в Облдуме должны были провести заседание комитета по законодательству, на котором у депутатов была бы возможность рассмотреть все предложенные изменения в Конституцию. Но в итоге это заседание так и не прошло: наши депутаты опоздали. Ситуацию прокомментировал депутат Облдумы Эльхан Мардалиев.

- Мы еще поучаствуем в обсуждении, его будут рассматривать в парламенте, - объяснил ситуацию Эльхан Мардалиев, - только после этого поправки в Конституцию будут предоставлены для обсуждения в регионах. Мы еще над ними поработаем, хоть и немного опоздали. У нас будет шанс рассмотреть и обсудить все пункты. 

На судьбу Конституции смогут повлиять ярославские депутаты, но только после 23 января. Есть депутаты, которые сами предлагают добавить новые поправки в Конституцию. Например, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский: 

- Предлагаю внести изменения в Конституцию прямо запрещающие финансовую помощь иностранным государствам в виде "списания долгов" без полного и первоочередного списания долгов у всех граждан нашего Великого государства, - предлагает Дмитрий Петровский, - это деньги наших граждан. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно. 

Читайте также: Миронов остался в Ярославле: что за этим стоит. 

Жизнь в городе Политика Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru