Наверх

"Там запрещены даже телефоны": местные об исчезновении детей из пустыни Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
Детей ищут по всей области/ фото СК по ЯО
Вся область стоит на ушах. В деревне Новоалексеевка пропали два подростка 12 и 14 лет

В последний раз детей видели 22 января в четыре часа утра. Дети жили в православной обители в деревне Новоалексеевка Переславского района. 

Местные жители знают мальчиков и предполагают, что они могли сбежать.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

- Мальчики жили в Свято-Алексеевской пустыни, - рассказывают местные жители. – Это учебное заведение с православным уклоном. Дети там не просто учатся, но и живут. Режим у них строгий. Телефоны и телевизоры строго запрещены. Всю информацию они берут в библиотеке. Дополнительно изучают языки и читают молебен. Мы слышали, что такой режим им не нравился. Они хотели жить свободно. Возможно, именно поэтому и убежали. Мы предполагаем, что они могут находиться за пределами области.

Приметы подростков:

На первом фото 12-летний Влад Житлов. Мальчику 12 лет, его рост 150-155 см, худощавое телосложение, лицо овальное, волосы темные, глаза карие. Был одет в синий спортивный костюм и однотонную куртку защитного цвета.

На втором фото 14-летний Эдуард Житников. Мальчику на вид 15 лет. Его рост 160-165 см, худощавое телосложение, волосы черные, глаза карие. Одет в синий спортивный костюм или костюм защитного цвета. 

 
Читайте также: "Увидел цифры- стало плохо": о росте тарифов на тепло в 4 раза сообщили ярославцы

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru