Наверх

Рот зашили проволокой: стоматологи случайно сломали ярославцу челюсть

Возрастное ограничение: 16+
Александр требует с больницы 1 миллион рублей. Фото предоставлено Александром
Пострадавший пациент будет судиться. Он требует один миллион рублей.

Видел, как ломались бормашины... Ветеринарный врач Александр Бармотин обратился в челюстное отделение Соловьевской больницы Ярославля, чтобы удалить зуб мудрости, который рос неправильно. Знал ли он, что это будет началом адского пути.

Перед операцией я спросил у врача, нужно ли дополнительное обследование, ведь в больнице есть томограф, - рассказывает Александр. - Врач убедил в том, что операция простая. Проводили ее под местным наркозом два часа. Врач двухметрового роста сломал во время операции две бормашины! Мне сделали несколько анестезий. Когда врач дернул зуб, я почувствовал острую боль и закричал. Затем он посмотрел внимательно и сказал: "Я вам кажется челюсть сломал...". Лежу и думаю: "Господи, беда-то какая!". Мне зашили рот металлической проволокой. Я лежал в палате и ждал, когда ко мне придет медицинская комиссия или главврач. Но тишина.


У Александра вздулась щека. Есть он мог только через трубочку. 

Я сам пошел в регистратуру, пытаюсь что-то сказать, но рот зашит - меня не понимают! - продолжает он.

Мужчина взял такси и поехал в департамент здравоохранения. У кабинета заведующего отделением ждал несколько часов. После обращения в департамент ему предложили поставить титановую пластину, ведь у Александра серьезный перелом - со смещением челюсти. 

 Просил отдать мне историю болезни, - продолжает пациент. - Документы вернули только через полтора-два месяца. И в них уже написано, якобы челюсть и должны были сломать!

У Александра поврежден нижний нерв, он не может жевать пишу, левая губа и подбородок потеряли чувствительность.

Я постоянно чувстую проволоку во рту, - жалуется мужчина. - Никто даже не извинился. Я вынужден был написать заявление в полицию на врача. Также я подаю в суд на больницу. Сумма иска - один миллион рублей.

Скорую обвинили в гибели ярославны: реакция депздрава.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!


 

Здоровье Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru