Наверх

Белорус схватился за ружьё из-за отказа включить песню «Седая ночь»

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы vk.com/albums-21168198
Житель деревни в Брестской области пришёл в дом культуры с заряженным охотничьим ружьём из-за отказа включить ему композицию «Седая ночь» Юрия Шатунова.

«Он попросил заведующего клубом, стоявшего за пультом, включить известную композицию «Седая ночь». Просьбу посетителя удовлетворили, причём не единожды. Однако очередное пожелание односельчанина станцевать под любимый хит было проигнорировано, ему попросту посоветовали покинуть дом культуры», — говорится в сообщении местного МВД (https://www.mvd.gov.by/ru/news/6546). 

Мужчина покинул заведение, однако вскоре вернулся с оружием. Сыну заведующего клубом удалось выхватить двустволку и отвести её в сторону. На данный момент против дебошира возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Мужчину поместили в СИЗО. 

Кстати, роковую «Седую ночь» можно будет скоро услышать в нашем городе. 18 марта состоится концерт Юры Шатунова. А к 8 марта выйдет новая песня артиста, в соавторстве с Сергеем Кузнецовым, с которым когда-то уже были написаны бессмертные хиты «Седая ночь», «Белые розы» и много другие.

Афиша Знаменитости Искусство Культура Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru