Наверх

Миллион за день: ярославец раскрыл секрет популярности на YouTube

Возрастное ограничение: 16+
Подписчикам нравится оригинальный контент блогера/ фото Слава Штиглиц
Слава Штиглиц уже несколько лет зарабатывает деньги на том, что снимает видео

«Я ушел от скучной работы в офисе и посвятил себя своему хобби»! Ярославец Слава Штиглиц популярный YouTube блогер. На его канале есть ролики, которые набрали более четырех миллионов просмотров! Слава рассказал «ProГороду» о том, как ему это удалось.  

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

О блоге

С 2013 года я начал интересоваться видеосъемкой. Тогда YouTube только развивался и я подумал, что я тоже могу стать блогером. Мой блог основан на проверке лайфхаков. Это такие советы, которые помогают максимально упростить нашу жизнь. Я показываю своим подписчикам как почернить резину с помощью колы или как открыть машину теннисным мячом. С годами мой блог стал меняться. Я проверял, что будет с бургерами за пять лет, худел вместе с подписчиками и даже устраивал взрывы на съемках.

О доходах

Сейчас я полностью отказался от работы в офисе и мое хобби стало приносить мне доход. Не скажу, что получаю золотые горы, но среднюю зарплату по Ярославлю я имею. Вообще получать прибыль на YouTube можно двумя способами. Во-первых, рекламировать что-то на своем канале, во-вторых, получать процент от рекламы, которая идет во время вашего ролика.

О популярности

Самое популярное видео на моем канале собрало более 4 миллионов просмотров! Помню, как мой ролик впервые набрал первый миллион за день! Тогда я испытал кучу эмоций, шок, восторг, счастье, все вместе! В Ярославле меня узнают мало, а вот в Москве узнают. Я часто езжу туда по работе, на улице ко мне подходят, здороваются, фотографируются.

О Ярославле

Я считаю, что в Москве больше возможностей, чем в Ярославле, но жить там дорого. Для меня главный плюс Ярославля в том, что он находится недалеко от Москвы, да и сам по себе город достаточно крупный. Большой минус в нашем городе — дороги. Также мне не нравятся остановки. Старые сносят, а новые ставят не везде. 

Читайте также: Забыл про ребенка - в тюрьму: история горе-отца в Ярославле

Жизнь в городе Интервью с известными людьми Ярославля

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru