Наверх

Два года без Машиностроителей: работы, объездные пути, все о ремонте

Возрастное ограничение: 16+
На перекрестке Машиностроителей и Авиаторов часто бывают ДТП. Фото Про Города
Подробностями закрытия одной из главных артерий города на ремонт поделился дорожный активист Темур Абдуллаев


Деталями встречи с и.о. директора «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» мэрии Ярославля Глебом Масленцевым поделился в группе "Дороги Ярославля" Темур Абдуллаев. Дорожный активист раскрыл обстоятельства ремонта проспекта Машиностроителей. Планируется, что дорогу закроют на долгих два года!


Что будут делать: заменят ливневый коллектор на правой стороне проспекта по дороге от Авиаторов.  Планируется ремонт картами и "нормальным летним асфальтом, чтоб не было никаких заплаток из литого".

Как перекроют


Нет, перекрывать проспект не будут конечно же, - объясняет Темур Абдуллаев. - Но замена коллектора оставит максимум одну полосу.

Как объезжать:  улица Красноборская и проспект Машиностроителей в сторону Шандорной с выездом на Шоссейную.

 По Красноборскую как объезд, смешно, - комментирует Евгений Барышников. - Давайте заменим 3 полосы одной, где местами кроссовер садится на пузо и горько плачет. 

Общественный транспорт: изменят схемы движения и работы светофоров.

 Прозвучал и логичный вопрос «О чем думали раньше и почему сразу не стали делать нормально?», - пишет Темур. - Исходили из стандартного ремонта верхнего слоя асфальта, который в принципе можно провести и сейчас за год, но если есть возможность сделать лучше, то лучше лучше, чем потом вспоминать Экоград и прочих Кустарей.

Ям не найдете: мэр озвучил новые обещания ярославцам.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Дороги Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru