Полиция: ярославскому мастурбатору грозит штраф, либо "уголовка"

Полиция: ярославскому мастурбатору грозит штраф, либо "уголовка"из архива "Pro Города"

На днях горожанин занимался непристойным делом в троллейбусе на глазах у окружающих

На днях ярославцы увидели в общественном транспорте непристойную картину. Как рассказала горожанка Виолетта Эдуардовна, в час пик мужчина мастурбировал в девятом троллейбусе на глазах у окружающих. В полиции заявили, что действия данного человека – это нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.

- В случае если его личность будет установлена, мужчина будет привлечен к ответственности за мелкое хулиганство по ст. 20.1 КоАП РФ, наказание предусматривает наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток, - заявили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Если будет установлено, что данные действия он осуществлял в присутствии несовершеннолетнего, например обратятся родители, чей ребенок в этот момент находился в троллейбусе и пострадал от его действий, то предусмотрена уголовная ответственность по ст. 135 УК РФ «Развратные действия».

- Конечно же, пассажирам нужно было сразу набрать по телефону номер 02 и сообщить об этом факте. Ближайший наряд полиции доставил бы правонарушителя в Отдел полиции для проверки, он был бы привлечен к ответственности. В подобных случаях всегда сообщайте в полицию, - сказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости