Наверх

"Малышка кричала и хотела жить": ярославец принял роды прямо в машине

Возрастное ограничение: 6+
Удивительная история рождения малышки произошла в Ярославле / Фото: Прогород
Мужчина вместе с женой ждали пополнения в семействе, но все случилось на две недели раньше

Этого не ожидали ... Молодая ярославская семья - мама, папа и две дочурки находились в ночь с 25 на 26 февраля у себя дома. Внезапно, женщина почувствовала, что у нее начинаются роды и сообщила об этом мужу, он вызвал скорую помощь, но дождаться не смогли. Когда мужчина понял, что все происходит очень быстро, отвел супругу в машину и помчался в роддом. Все решалось не за час, а уже за минуты. Заметив мчавшийся в ночи автомобиль, сотрудники ГИБДД помчались за машиной. Сюжет напоминал сцены из боевика и истории любви. Вот как Алексей ( имя измен. - прим. ред. ) вспоминает ту ночь:

- Это третья девочка в нашей семье. Всё произошло очень быстро, и выбора не было от слова совсем, - вспоминает мужчина, - Гаи действительно пытались остановить меня на пересечении Волгоградской и Ленинградки. Я всеми силами им пытался показать и кричал в окно, куда и почему я еду. Но видимо они не услышали. Все светофоры, как на счастье, вовремя загорались зеленым и только на светофоре на Елены колесовой мне пришлось остановится и ждать стрелку. Именно тут нас и стали догонять. На протяжении всего пути,  вплоть до отворотки к перинатальному, нас пытались остановить. Только у ворот сотрудники ДПС поняли, в чём дело. Пока открывали ворота и заезжали вовнутрь супруга родила. Фактически у меня на руках. Пока спускались  врачи, малышку мы накрыли простынями и полотенцем. Дальше все было хорошо. Сотрудникам огромное спасибо. Я сам в шоке от происходящего был. Я всеми силами старался менее опасно ехать, хоть и быстро. Тут включаются только навыки и почти отключается голова. Спас опыт ралли гонок. Дочка родилась прямо в машине мне в руки. На переднем сиденье. Врачи, когда спустились, была проблема её супругу  вынуть из машины. С ребенком на руках её повезли на каталке. Я следом с документами и вещами. В акте рождения написали. Место рождения в машине. Все здоровы и лежат в перинатальном в отдельном боксе. Дочка сразу закричала и очень сильно видимо хотела жить. В 9 утра я поехал обратно домой после всех документов и успокоившись.  Моя любимая большая молодец, и я ей искренне горжусь. Я сам себе порой завидую.

К счастью, быстрые роды закончились благополучно. Дочку назвали красивым и редким именем. Малышка весом больше трех килограмм набирается сил, и скоро маму с новорожденной  выпишут домой. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Читайте также: "Не привлекаю мужчин": ярославна рассказала интимную историю на Первом канале. 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru