Наверх

«С переносчиком заразы к ветеранам»: главу Переславля обвинили в том, что он не надел маску

Возрастное ограничение: 16+
Фото YOTA
Истерия вокруг корнавируса коснулась не только Ярославля, но и всей области

В Ярославской области объявили о начала карантина. Дети посещают сады и школы по желанию, а государственные учреждения работают на удаленной программе.

Глава Переславля Валерий Астраханцев посетил ветеранов Великой Отечественной Войны и вручил им памятные медали. Однако, депутат Евгений Работников заметил, что Астраханцев не надел медицинскую маску.

- Какая страшная угроза подстерегает сейчас пожилых людей при личном контакте? - спрашивает Работников. - Почему Астраханцев этого не учел? Мы же отовсюду слышим рекомендации для людей старшего возраста по возможности не выходить на улицу и не подвергаться риску заражения коронавирусом. Валерий Астраханцев приходит к ним в гости с делегацией чиновников и пресс-службы, жмет им руки! А это то, что делать нам запрещают! На фотографии мы видим, как глава Переславля еще и держит мобильный телефон, который является переносчиком заразы! Как можно быть таким беспечным по отношению к нашим дорогим ветеранам, которые сейчас в группе риска по коронавирусу и мы должны их оберегать от заражения? Это возмутительно!

Отметим, что на страничке в Фейсбуке у Астраханцева были выложены фото и видео награждения, но после скандала в Сети он все удалил.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!     

Читайте также: Этого знать не хотят: озвучены шок-цифр отходов ярославцев 


 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru