Наверх

Сделала предложение парню: ярославна бросила бизнес ради ток-шоу

Возрастное ограничение: 16+
Анна мечтает избавиться от страхов и стать другим человеком/ фото ТНТ
Молодая девушка устала от серых будней и решила в корне изменить свою жизнь

Ярославна Анна Демишкина решила влезть в шкуру солдата российской армии. Анне 28 лет, она выросла и получила образование в Ярославле. Занялась цветочным бизнесом, но судьба повернулась иначе. В 2019 году Анна поступила решительно: продала свою мастерскую и уехала в Москву за новыми возможностями, чтобы начать жизнь с чистого листа. В 2020 году она решает подать заявку для участия в новом проекте “Солдаткии успешно проходит кастинг.

- Своими худшими качествами я считаю инфантильность, легкомыслие и необдуманность, - рассказывает Анна. - На шоу хочу избавиться от страхов стать более жесткой, сильной, менее доверчивой, обнулиться и дать толчок новому.

Интересные факты об Анне: на момент прихода на кастинг рассталась с парнем, которому сделала предложение, продала свою цветочную мастерскую и уехала в Москву, мечтает объехать весь мир, полгода провела в романтичном путешествии с гитарой.

Кроме Анны в этом проекте примут участие 12 девушек. Они будут помещены в условия российской армии. Им придется справляться с испытаниями и учиться различным дисциплинам, а также пытаться быть настоящим коллективом, что станет сложной задачей для девушек. 

Автор материала: Яна Маслова

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: Ее ждут контрольные манипуляции: о больной коронавирусом рассказали в депздраве Ярославля 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru