Наверх

Губернатор приказал закрыть кафе и рестораны в Ярославле: итоги заседания оперативного штаба

Возрастное ограничение: 6+
В Ярославле состоялось заседание оперативного штаба/ Фото: Прогород
Ситуация с заболеваемостью остается напряженной, более 2000 на самоизоляции в регионе

Сегодня в Ярославле собрали оперативный штаб, чтобы определить систему жизни в регионе на ближайшие время. Губернатор призвал ярославцев не впадать в панику.

- Ситуация непростая, но контролируемая, - заявил Дмитрий Миронов, - Основная нагрузка сегодня выпадает на медиков. Сегодня нельзя легкомысленно относиться к карантинным мерам, поскольку каждый заразившийся подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизни сотен других людей. Напомню, следующая неделя объявлена нерабочей не для того, чтобы посещать места массового досуга. Будущую неделю всем нужно провести дома. Мною подписан указ, согласно которому временно приостанавливается деятельность всех развлекательных и досуговых учреждений. Вирус и карантинные мероприятия уже отразились на экономике и, как следствие, пополнении бюджета. 

В Ярославле сегодня подтвердили второй случай заболевания коронавирусом. Вторым заболевшим оказался мужчина, который вместе с супругой вернулся из Европы. Кроме того, есть еще две сомнительные пробы. За прошедшие сутки было обследовано 373 человека - все результаты отрицательные. На режиме домашнего карантина сейчас находится 2354 человека. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Читайте также: Ярославна бесплатно разносит еду нуждающимся во время карантина

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru