"Это убивает иммунитет": ярославец рассказал, как россияне уничтожают себя в карантин

"Это убивает иммунитет": ярославец рассказал, как россияне уничтожают себя в карантинАлексей просит людей спасти свои иммунитет, фото героя материала

Сегодня авторскую колонку для "Pro Город Ярославль" написал активист Алексей Горохов

В сети я уже видел такую информацию, что якобы алкоголь помогает спастись от коронавируса. Но на самом деле это дезинформация, которой пичкают наше население и не только. Наши соратники из США, которые также считают, что от алкоголя необходимо отказаться, рассказали, что в Америке происходит тоже самое. Также среди населения распространяют ложные убеждения о пользе алкоголя в карантин. Хотя Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) призвала людей к трезвомыслию и трезвости во время объявленной пандемии. Причина в том, что иммунитет необходимо сохранить сильным, а значит отказаться от алкоголя и сигарет. Эти пагубные привычки убивают наш иммунитет.

Напомню, что по вине алкоголя ежегодно погибают примерно 800 тысяч россиян, а это примерно 2000 смертей в день. А эти показатели смертности намного выше, чем показатели смертности по вине коронавируса. а эта информация, о том, что алкоголь убивает коронавирус - информационная диверсия! Поэтому люди сейчас должны особенно тщательно "фильтровать" и анализировать информацию. Для этого нужно задавать себе два вопроса: "кто и зачем подает нам эту информацию!?  

Не нужно поддавать на уловки и хитрости социальных паразитов. Уже сейчас, когда в Ярославской области объявлена самоизоляция, употребление алкоголя выросло на 47 процентов! А это приводит к росту смертельных ДТП на дорогах и бытовых преступлений.

В первую очередь, нужно всегда помнить, что алкоголь - генетическое оружие, которое действует на самомого употребляющего человека и на генетический потенциала народа, на будущие поколения. Соответственно, чем выше употребление алкоголя, тем выше процент рождения дефективных, больных детей. А когда идет спад продаж и употребления алкоголя - то идет рост рождаемости крепких, здоровых детей. Самое главное, что ВОЗ уже озвучил, что употребление алкоголя только усугубляет ситуацию с заболеваемостью коронавирусом.

Дорогие ярославцы, я желаю вам здоровья. Берегите себя и своих близких!

Отметим, что мнение автора материала может не совпадать с мнением редакции.
 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Популярное

Последние новости