Наверх

Политик из Ярославля заподозрил у себя коронавирус

Возрастное ограничение: 12+
Ярославский политик рассказал, что у него лихорадка и высокая температура. фото Олег Виноградов ФБ
Ярославец столкнулся с целым рядом трудностей, когда попытался вызвать врача на дом

"У меня началась лихорадка, температура поднялась до 39 градусов". Этим симптомы навели ярославского политика Олега Виноградова на мысли о том, что ему необходимо пройти тест на коронавирус. Но после неудачной попытки связаться с дежурным врачом, Виноградов обратился в скорую. О произошедшем политик рассказал на своей страничке в Фейсбуке.

- 30 минут пытался дозвониться до Поликлиники Кировского района Ярославля, чтобы вызвать врача... потом звонок сбросили. - Пишет на своей страничке Олег Виноградов. - Дозвонился в Скорую помощь, там обещали приехать. Скорая помощь ехала 3,5 часа. Доктор померил температуру, давление, посмотрел в рот и сказал: "Вызывайте участкового врача. Сидите дома. Будет большая температура - пейте парацетамол".

Ярославца возмутило, что единственное лечение, которое ему предложили - принимать парацетамол. Также политика поразило, что ему не провели тест на коронавирус.

- Никакого теста на короновирус у врачей нет. - Пишет Виноградов в Фейсбуке. - До поликлиники Кировского района Ярославля не мог дозвониться, чтобы вызвать врача, ещё час.

Сейчас политик надеется, что коронавируса у него все же нет. Напомним, что сейчас горожан просят не покидать свои дома, а в случае недомогания - обращаться по телефону в больницы.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

А тем временем ярославцам рассказали, что они могут пройти тест на коронавирус бесплатно.

Жизнь в городе Здоровье Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru