"Жизнь спасла амуниция": мотоциклист о страшной аварии в Рыбинске

"Жизнь спасла амуниция": мотоциклист о страшной аварии в РыбинскеАндрей рассказал, как минимизировал травмы, фото "Подслушано в Рыбинске" ВК и фото героя материала

Андрей Мазов рассказал, что сделал все, чтобы получить минимум повреждений, когда понял, что столкновения не избежать

"Главное, что я живой и здоровый... почти здоровый". О том, как попал в аварию и чудом спасся, рассказал житель Рыбинска Андрей Мазов журналистам "Pro Город Ярославль". Напомним, что ДТП произошло 7 апреля на пересечении улиц Свободы и Крестовая в районе 20:30. Перед ехавшим на "зеленый" мотоциклистом неожиданно начал совершать поворот водитель белого авто. Поняв, что удара не избежать, Андрей сделал все, чтобы получить минимум повреждений.

- Я сразу попытался затормозить, но  уже было поздно - пришлось положить мотоцикл на бок, чтобы получить меньше травм, поэтому был такой фонтан искр, - вспоминает о ДТП Андрей, - если бы я не сделал этого - подлетел бы на несколько метров в воздух. Также я был в полной защите: шлем, костюм, перчатки, ботинки. Это спасло мне жизнь. Также ехал я домой, поэтому не спешил.

Как признается сам молодой мужчина, он не теряет оптимизма, поскольку полностью оценивает ситуацию и понимает, что травм могло бы быть больше.

- У меня перелом бедра в трех местах, - рассказывает Андрей журналистам "ProGorod76.ru". - На больничной койке я проведу еще минимум полтора месяца.

Сам Андрей откровенно рассказал, что не злится на водителя машины, с которой столкнулся.

- Водитель и сам признает, что виноват в ДТП, - объяснил Андрей. - Поймите, бывают в жизни разные ситуации, поэтому я к произошедшему отношусь без негатива. Я стараюсь не унывать и сохранять хорошее настроение.

Сегодня в Сети появилось видео аварии, на котором видно, что Андрей остался жив чудом. Ролик опубликован в группе "Авто Новости Рыбинск" ВКонтакте.

 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!   

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости